La Nostra Cucina

image-4pasqua

La filosofia gastronomica che accomuna ogni nostro elaborato è piuttosto semplice. Semplice come i nostri piatti, nostalgica come ciò che muove la nostra passione per il buongusto, ciclica come le stagioni!

Rilevando il Ristorante “Il Castello”, abbiamo deciso di dare voce all’amore che nutriamo per le nostre tradizioni e quotidianamente infondiamo nuova vita agli elaborati antichi, quelli che in molti hanno dimenticato e che noi, ad ogni assaggio, riportiamo in tavola, vividi nella mente e decisamente sapidi sul palato.

Dalle moeche al fegato alla veneziana, fino ad arrivare alla nostra amata cicchetteria tradizionale.

Un salto nel passato da compiere in lieta compagnia e che noi sapremo avvolgere in un clima di goliardica allegria!
Per completare il servizio, inoltre, il nostro staff saprà sempre proporvi il vino migliore per accompagnare ogni nostra elaborazione.

La nostra cantina funge da giusto alloggio per vini particolari e dal sapore inconfondibile.
Prodotti dalla consistenza corposa e dal gusto talmente pieno, da arricchire ogni piatto con quel rustico tocco che da sempre funge da dettaglio per la nostra cucina.

La nostra carta dei vini spazia tra il Friuli e il Veneto. Un percorso enologico che, consentendoci di vantare una fornitura di ottima qualità, ci permette altresì di annaffiare le nostre proposte culinarie con il giusto nettare di Bacco.

 

Le proposte speciali di “Il Castello”

foto-piatti-alcastello-mirano-2

image-2Non si può parlare del nostro Ristorante senza menzionare le nostre elaborazioni gastronomiche più particolari, come:

  • La pasta e fagioli alla veneziana;
  • Moeche;
  • Tortelli del doge casarecci;
  • Bigoi in salsa;
  • Lasagne di erbe spontanee  con Ortiche, Bruscandoli e Carletti;
  • Fritto del Mar Nostro e Crudità di Mare;
  • Risotto dè Go;
 

Lo chef consiglia:

Per accompagnare le portate del nostro chef, la nostra cantina propone i migliori vini friulani e veneti tra cui spiccano:

  • vini nobili provenienti da una cantina Trevigiana del 1946 (incrocio Manzoni e Cabernet Franc);
  • Vino del Collio della Ditta Livon Sauvignon;
  • Soave di Rocca Sveva Classico;
  • Soave di Castel Cerino Superclassico;
  • Alto Adige –Chardonnay della Ditta Colterenzio Gewurztrawiner

Per concludere la serata in allegria, infine, vi proponiamo la nostra vasta fornitura di spumanti e chamapagne. Una sofisticata selezione caratterizzata dal fine perlage che saprà concludere la vostra serata con il giusto brio!

foto-piatti-alcastello-mirano-6 foto-piatti-alcastello-mirano-4 foto-piatti-alcastello-mirano-1

Il Castello: l’antico gusto veneziano ai giorni nostri.

 

Trattoria Al Castello