I Nostri Piatti


Le nostre elaborazioni gastronomiche sono tutte speciali. Ciascuna indossa il proprio dettaglio distintivo e, sfoggiando orgogliosa il sapido profumo che richiama alla mente tempi lontani, inebria le menti e omaggia il palato.
Tuttavia, tra le nostre inimitabili proposte culinarie, vogliamo dedicare maggiore attenzione a due preparazioni che spiccano per tradizionalità: la cicchetteria veneziana e il famoso Risotto dè Piero!

Risotto dè Piero

Questo particolare risotto prende il nome dal suo fautore: il nostro chef.

Un riconoscimento più che giustificato,  visto che la sua elaborazione varia a seconda della stagionalità e s’arricchisce del sapore che proprio il nostro chef, a seconda della stagione, decide di donargli.

L’unica certezza è che il Risotto dè Piero è un primo piatto a base di pesce che riceve in dono il suo inconfondibile sapore da due elementi fondamentali: i tesori del mare disponibili e la sapiente elaborazione posta in essere dalla vulcanica mente del nostro chef.

Una sorpresa in continua evoluzione che vi attende a “Il Castello”, per stupirvi in ogni momento con un gusto diverso.

Cicchetteria Veneziana

La tradizionale cicchetteria veneziana è il nostro piatto tradizionale per eccellenza. Ormai dimenticata dalla maggior parte dei ristoratori, rappresenta il vero fiore all’occhiello del nostro menù.

I cicchetti veneziani sono per noi, vero e proprio motivo di vanto e ogni giorno li prepariamo seguendo fedelmente la ricetta tradizionale, per farvi dono del vero sapore dell’antica Venezia.
Venite a scoprire il gusto della nostra cicchetteria, vi aspettiamo per farvi dono degli sfizi più gustosi come:

  • Trippa alla parmigiana;
  • Nervetti con cipolla;
  • Bisato in umido;
  • Sarde in Saor
  • Seppie alla Veneziana;
  • Baccalà mantecato;
  • Sarde fritte;
  • Musetto;
  • Folpetti.

Non abbiate alcun dubbio dunque, per scoprire l’unico gusto farcito con la nostra particolare storia locale, non dovrete far altro che scegliere la proposta culinaria del Castello.

L’unico Ristorante di Mirano, dove, in cucina, l’innovazione si sposa con la tradizione.  

Trattoria Al Castello